Os prêmios são verdadeiros?

Comentários

12 comentários

• Avatar
    Azeneide Pereira

Não tenho nada contra.Nunca ganhei mesmo.

• Avatar
    Gilberto Nogueira

Para eu ter uma maior certeza da veracidade dos prêmios, nada melhor que ser sorteado. Estou na livra a mais de 3 anos, nunca deixei de responder as pesquisas, porem nunca ganhei nada, será que é falta de sorte?

Gilberto Nogueira,     João Pessoa -PB.

• Avatar
    Mateus da Livra

Olá Gilberto, obrigado por sua participação!

O sistema de prêmios funciona por sorteios, todos os que respondem as pesquisas possuem as mesmas chances de ganhar. Para o sorteio utilizamos um Software específico que garante a imparcialidade no processo, desta forma um usuário é escolhido aleatoriamente por seu e-mail.

Boa sorte!

• Avatar
    elisangela gonçalves zanardi

como posso saber nunca tem pesquisas para responder

• Avatar
    carita silva gomes

devo realmente acreditar que algum dia irei ter a sorte de ganhar um dos seus premio pois só vejo as fotos e comentários dos ganhadores de sempre cade os mais recentes como entrar em contato por telefone com voceis .

• Avatar
    Luana Darc braga de souza

Comecei a responder hoje  ... ansiosa demais ... quem saber né ?

Nunca ganhei nada , quem sabe a sorte bate na porta ?  *--*

• Avatar
    Raniére Machado

Gostaria de saber como pagam os prêmios? Como, generosamente, cedem ou presenteiam pessoas com "simples" respostas de pesquisas. Claro que acabamos por "perder" um tempo nesse site e, portanto, deve-se ter algo em troca. Li acima que a pessoa está há 3 anos e nunca foi sorteada, e logo, abaixo, a resposta contundente do webminster. Gostaria de saber também qual a probabilidade de uma pessoa ganhar no sorteio. O que é mais fácil?: ganhar aqui ou na mega-sena ou estão equiparados? São perguntas que amigos fazem conjuntamente, pois os mesmos gostariam de participar se houvesse respostas plausíveis a todas estas acima que foram feitas aqui. Obrigado pela atenção e até mais, esperando também ser sorteado brevemente!

• Avatar
    priscila de paiva ferreira

eu quero saber porque fica mostrando que eu tenho pesquisas pra responder e quando eu vou tentar responder diz que o mascote fez não sei o que lá que não da pra responder e outra coisa vocês me mandam e-mail dizendo pra eu responder quando vou ver não esta mais disponivel toda vez é isso.

• Avatar
    Maria Helena Nunes dos Santos

Espero que estejamos lidando com pessoas sérias e responsáveis, no Brasil já lidamos com muitos pilantras oportunistas, agora desejo realmente ser contemplada com um dos prêmios, vou esperar e quando estiver de 'saco cheio' tomarei as medidas cabíveis.

Tempo é dinheiro e responder as perguntas toma tempo.

• Avatar
    Regina2747

oi maria helena,tudo bem?pode ter certeza que a livra é 100% confiável, são pessoas serias e responsáveis,estou na livra desde 2010 e agora e m fevereiro fui sorteada e ganhei um vale compras no valor de 1.500 reais,estou muito feliz e espero que um dia vc possa também ser sorteada....

MAS NÃO SE ESQUEÇA,TODA PESQUISA QUE VC RESPONDE ,VC TEM A CHANCE DE PARTICIPAR DE UM SORTEIO,ENTÃO O QUE LEVA EM CONTA É A SORTE,

• Avatar
    petra soares

Vamos ver.... 50% são garantidos que ganhe um premio os outros 50% é que nao ganhe nada mas para saber ao certo á que tentar.....

• Avatar
    Mateus da Livra

Olá, a todos!

As pesquisas são enviadas de acordo com o perfil de cada um. Por isso é importante mantê-lo atualizado aqui. Para mais informações sobre as pesquisas, como funcionam, possíveis erros entre aqui.

Livra não paga pela participação nas pesquisas, mas como forma de agradecimento pela dedicação, oferecemos incentivos aos nossos usuários através de sorteio de prêmios incríveis! Os sorteios são realizados através do nosso software que garante a nossa imparcialidade no resultado. As chances de ganhar são altas, mas como todo sorteio, depende da sorte.

Realizamos sorteios todos os meses, mas somente publicamos os resultados na nossa galeria depois que os ganhadores recebem os seus prêmios. Assim garantimos a nossa transparência e eles podem responder com propriedade que REALMENTE ganharam!