Como se ganha um prêmio?

Comentários

4 comentários

• Avatar
    Kauaneantunes

oie equipe Livra!!

Eu estou aqui para falar a vocês que eu não recebo pesquisas para responder!!

As únicas pesquisas que eu já respondi foram aquelas três que respondemos quando criamos nosso perfil.

Eu quero aproveitar que estou aqui para perguntar se quando nós completamos nosso pefil de pesquisas fica escrito  Perfil de Pesquisas:100% completado.

Gostaria que me respondessem o mais rápido possível!!

• sou membro desde → 25 Out, 2011
  • Avatar
    priscila de paiva ferreira

engraçado são sempre as mesmas fotos de ganhadores cadê os mais recentes são sempre os mesmos que estão ali ?!

GOSTARIA DE FALAR COM ELES PRA SABER COMO É QUE FUNCIONA ISSO SABE !

MUITO ESTRANHO.

• Avatar
    Mateus da Livra

Olá, Kauane:

As pesquisas são enviadas de acordo com o perfil de cada um. Para isso é importante mantê-lo atualizado aqui. Para mais informações sobre as pesquisas, como funcionam, possíveis erros entre aqui. Sim, quando você completa o perfil, aparece Perfil de Pesquisas:100% .

• Avatar
    Mateus da Livra

Olá, Priscila:

Realizamos sorteios todos os meses, mas somente publicamos os resultados na nossa galeria depois que os ganhadores recebem os seus prêmios. Assim garantimos a nossa transparência e eles podem responder com propriedade que REALMENTE ganharam! Os sorteios são realizados através do nosso software que garante a nossa imparcialidade no resultado. As chances de ganhar são altas, mas como todo sorteio, depende da sorte.

Você pode entrar em contato com eles! Basta entrar no perfil dos ganhadores e deixar uma mensagem pedindo que contem as suas experiências.

Boa sorte nos próximos sorteios.