Por que tenho que completar meu perfil de pesquisas?

Comentários

2 comentários

• Avatar
    Julia Gostkorzewicz

Justamente por esse motivo, por que temos que repetir os mesmos dados a cada pesquisa? Se meus dados estão completos e recebo os convites para participar das pesquisas por e-mail, por que os dados do meu perfil (como idade, sexo, grau de escolaridade, etc.) não são preenchidos automaticamente?

• Avatar
    Mateus da Livra

Olá, Julia:

Ainda que os entrevistados sejam previamente selecionados, pedimos a reconfirmação de alguns dados para termos a certeza de que a pesquisa se encaixa com o perfil, e dessa forma garantir resultados confiáveis.