Como visualizar meu código de vale-compras?

Comentários

5 comentários

• Vanusa Alencar Cavalcante

Nao ganhei nada ate ag

-2
  • Sônia Rebouças mota

Então é só enganação eu vou ver se não receber o valor do meu vale comprar denunciou e entro com processo judicial e coloco na mídia que livre é uma mentira.

0
  • Franklin Rodrigues Damasceno Júnior

Meus dois vale compras não foram reconhecidos pela C&A quando colei meu código nem no aplicativo e nem no site. Só decepção!

0
  • Franklin Rodrigues Damasceno Júnior

Muito tempo mpregado em responder pesquisas. Tudo até agora em vão!

0
  • Wattylla Barbosa de Sousa

Não consigo ver meu código do vale compra. Eu copio o link e colo no navegador mas dá erro. Quero o meu código do vale compra.

Por favor, entre para comentar.